我們建議您考量新冠肺炎(COVID-19)的風險以及政府採取的措施。
在提交有關資料後,銷售專員會透過電話與客人接觸,盡量避免面談患上新冠肺炎的風險。
當雙方達成共識後才通過會面達成協議和簽署合約。

單利息和複利息既威力

  1. 單利息每一次計算利息時都係攞原本既本金黎計(即係最初存係銀行既金額)
  2. 複利息係每一次計算利息之後,本金會變成 “最初既金本+利息”

簡單例子: 本金:$50,000; 時間:10年; 年利率:8%

單利息 x 8% x 10 +

= + $40,000 利息

複利息 x ( 1 + 8% )10

= + $57,946.2 利息

利息足足大於本金,係翻左一倍

免責聲明及條款

Easyquote Agency或本網站關於保險、投資容,都不會構成任何買賣投資要約、招攬、建議或意見,亦不涉及任何公司、證券或基金的品代言、推許或贊助。https://easyquote.hk/容僅屬一般參考,並非個人化的投資建議,也不構成買賣證券的誘因。

Easyquote Agency不能,亦不會對任何資訊、特定投資項目之回報與可持續性,或資料來源的潛在價,作出評估、驗證或保證其適當性、準確性或完整性。

收集個人資料聲明

保存個人資料的主要目的
收集你的個人資料是要用於相關報價的用途,銷售人員會根據資料所述提供報價。

保障措施
本網站採取適當步驟,以保障所持有的個人資料免遭遺失、未經准許的查閱、使用、修改或披露。

保留資料
本網站維持及執行載有個人資料記錄的保留政策,以確保個人資料的保存時間不會超過把其保存以貫徹該等資料被使用或會被使用的目的而所需的時間。本網站所收集及持有的各類個人資料有不同的保留時間。

披露個人資料
除非為資料所收集的目的或為法律所容許或規定的,否則本網站不會在未經相關人士同意的情況下向第三者披露其個人資料。

查閱及改正資料
如要向本網站提出查閱資料要求,請按聯絡我們填妥查閱表格,或電郵 [email protected]

在處理查閱或改正資料要求時,會查核提出要求者的身分,以確保他/她在法律上有權作出這項要求。亦可就查閱資料要求而收取費用。

註冊帳戶

登入帳戶

Hello!

Login to your account

Don’t have account? Register